Non seulement Salvatore possède la plus belle devanture de toute la rue Dormoy, qu’il a peint de ses propres mains, mais en plus d’être un artiste du pinceau il l’est également derrière les fourneaux.
Ensemble, avec sa femme Mariella, ils subliment la cuisine transalpine si bien que Fernandel et son acolyte le sieur Peppone n’auraient pu renier les plaisirs de sa table !
Fort d’une expérience de dix-sept années dans la restauration, il y aurait de quoi tourner plusieurs nouveaux épisodes exceptionnels de Don Camillo. A l’image de la bonhomie de ce héros légendaire, l’accueil de cet établissement se veut très généreux.
Le chef se démarque de la concurrence en mettant à l’honneur moult spécialités qu’il maîtrise à la perfection et que lui seul sait nous servir. Escargots à la crème d’ail, petits poulpes marinés à l’huile d’olive, magret de canard au poivre vert ou aux cèpes, et, goujonnette de sole sauce langoustine, l’avantage est qu’à cette adresse on trouve de véritables menus. Les bonnes idées sont légion, la carte en est truffée ! Bien évidemment, les plus traditionnels d’entre nous s’y retrouveront aussi avec les pizzas et les pâtes, d’autres raisons de mériter une pénitence ! Oh oui, Dieu que c’est bon !
Chez Don Camillo on oublie vite les querelles de clocher, laissez-vous aller au pêché, personne ne vous le reprochera ! En tout cas point besoin de prière pour recommander ce temple de la gastronomie italienne !
Ensemble, avec sa femme Mariella, ils subliment la cuisine transalpine si bien que Fernandel et son acolyte le sieur Peppone n’auraient pu renier les plaisirs de sa table !
Fort d’une expérience de dix-sept années dans la restauration, il y aurait de quoi tourner plusieurs nouveaux épisodes exceptionnels de Don Camillo. A l’image de la bonhomie de ce héros légendaire, l’accueil de cet établissement se veut très généreux.
Le chef se démarque de la concurrence en mettant à l’honneur moult spécialités qu’il maîtrise à la perfection et que lui seul sait nous servir. Escargots à la crème d’ail, petits poulpes marinés à l’huile d’olive, magret de canard au poivre vert ou aux cèpes, et, goujonnette de sole sauce langoustine, l’avantage est qu’à cette adresse on trouve de véritables menus. Les bonnes idées sont légion, la carte en est truffée ! Bien évidemment, les plus traditionnels d’entre nous s’y retrouveront aussi avec les pizzas et les pâtes, d’autres raisons de mériter une pénitence ! Oh oui, Dieu que c’est bon !
Chez Don Camillo on oublie vite les querelles de clocher, laissez-vous aller au pêché, personne ne vous le reprochera ! En tout cas point besoin de prière pour recommander ce temple de la gastronomie italienne !
culture stephanois
Une excellente adresse !
RépondreSupprimerLe made in Italie façon Culture Stephanois