jeudi 5 janvier 2012

LA TAVERNE DE MAITRE KANTER

35, avenue Denfert-Rochereau
42000 - Saint-Etienne
France
Tél. : 04.77.37.99.66



Sur le plan culinaire, il n’y a aucun reproche à faire à La Taverne de Maître Kanter. Les plats sont variés, savoureux, et cela reste l’une des meilleures tables de l’agglomération. Il est vrai qu’en arrivant un rapide coup d’œil sur la vitrine de l’écailler et sur les gigantesques plateaux de fruits de mer (huîtres, coquillages, crevettes, palourdes, bigorneaux, moules) suffit à donner l’envie aux visiteurs de s’installer ici pour déjeuner. Salades estivales, plateau royal ou du chalutier, cocottes de moules, les incontournables choucroutes, le cœur de rumsteck ou les délicieuses flammeküeches, il y a du choix et quel choix ! Question restauration, le lieu est à l’image des grandes brasseries parisiennes (et alsaciennes !) tout comme peut l’être son décor avec de jolis velours de satin rouge qui se mêlent idéalement au cadre boisé. Ouvert 7j/7 et doté de deux terrasses (dont une intérieure), Maître Kanter a un potentiel incontestable pour séduire le plus grand nombre. Nous n’avons qu’un seul bémol à émettre, qui aurait pu prendre la forme d’un carton rouge, la communication et la coordination de l’équipe de ce restaurant qui est à revoir. Il se comprend qu’un établissement puisse être débordé lors du service du midi devant l’affluence mais attention à ne négliger personne...




Quelques mots à propos du "Centre Hygée"


culture stephanois

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